World Bank Land and Poverty Conference: Stand For Her Land. An interview with Rosa Luz Duran - Durán Fernández, Rosa Luz (2019)
Entrevista a Rosa Luz Durán, profesora asociada de la Carrera de Economía de la Universidad de Lima, a propósito de su estudio Gender Gaps in forest tenure reforms in Peru: the impact of expectations on the household incomes of native communities, que analiza las diferencias en las percepciones de los beneficios de las reformas legales de 1978 en Perú sobre la tenencia de la tierra en áreas indígenas y su efecto en los ingresos familiares.