La trivialización del trastorno bipolar en la red social Facebook - González Zuloeta Ladd, Paula José (2018)
En este estudio se realizaron búsquedas en Facebook y se examinaron aquellas publicaciones y comentarios del año 2015, en Lima, que tuviesen el término ‘bipolar’, así como los comentarios de estas publicaciones. La mayor parte de las publicaciones que mencionan o se refieren a la bipolaridad tienen una actitud negativa hacia ella, lo cual sugiere que el público tiene percepciones y actitudes negativas sobre la enfermedad y sobre las personas que viven con ella.