Análisis e interpretación de los estados financieros en la toma de decisiones. Caso EXSA S. A. periodo 2015 - 2017 - Cuya Pando, Julie Elizabeth (2018)
El presente trabajo se enfoca en el análisis e interpretación de los estados financieros, los cuales proporcionan información relevante para determinar la salud financiera, el estado actual de una empresa y aporta una valoración para facilitar la toma de decisiones, con relación a los objetivos de la empresa.