Análisis de los condicionantes del mercado peruano de APP por iniciativa privada. Una mirada desde los incentivos y preferencias de los actores privados - Takano Valdivia, Luis Guillermo (2019)
ltakano@ulima.edu.pe;dlinares@ulima.edu.pe