Efecto Manada en el Sistema Privado de Pensiones de Perú, 2007-2015 - Oviedo Feria, Ana Sofía (2017)
Analiza el comportamiento de inversión conjunto de las AFP participantes del Sistema Privado de Pensiones Peruano, ante la exigencia legal de rentabilidad mínima por parte del ente regulador, durante un escenario de inestabilidad económica y financiera (2007 – 2015).