Parque fluvial "Bocatoma Canal Surco" - Martinez Jordan, Gerardo Agustin (2020)
El tema de investigación es sobre el desarrollo del “Parque Fluvial de la Bocatoma del Canal Surco” mediante una red de espacios públicos a lo largo de su franja marginal. Se busca mostrar la problemática que se genera a lo largo de este (social y ambiental, principalmente) y evidenciar el gran potencial que tiene el canal Surco como elemento paisajista y de integración de las comunidades para el tejido limeño. Esta derivará luego en un proyecto de máster plan de los 2 primeros kilómetros iniciales del canal Surco que consistirá en un parque fluvial que a su vez contará con programas recreativos, culturales, administrativos y educativos.