Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta ensambladora de bici motos eléctricas en Lima Metropolitana - Infantas Recharte, Francisco (2017)
El presente trabajo de investigación buscó determinar la viabilidad técnica y económica para la instalación de una planta de bici motos eléctricas en la ciudad de Lima, que contribuya al desarrollo económico social y ambiental del país.