Paradoja del crecimiento económico en la lucha contra la informalidad - Echegoyen Villavisencio, Clarisa Rosana (2021)
Trabajo de investigación para la asignatura Teoría Macroeconómica I. Revisado por el profesor Federico Ricardo Galvez Ñañez, responsable de la asignatura.