Ordenamiento territorial y minería sostenible. Consideraciones previas - Foy Valencia, Pierre Claudio (2014)
En el presente artículo el autor nos explica de dónde es que deriva el término sostenibilidad en materia de derecho Ambiental y el porqué de su relevancia. Indica la necesidad de contar con políticas de sostenibilidad a largo plazo que sirvan de soporte para el desarrollo no solo económico sino también social.