Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de conservas de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) en dos líquidos de gobierno - Nuñez Tapia, Jose Antonio (2021)
Este proyecto tiene como finalidad determinar la viabilidad técnica, económica, financiera, social y de mercado de la instalación de una planta de conservas de trucha en presentaciones de aceite de oliva con ajo y perejil y rocoto y finas hierbas, en el Perú.