CrisNet - Vásquez Ambrosio, Jorge Emmanuel (2022)
El objetivo del presente trabajo tiene como propósito presentar la estrategia de marketing de servicios y publicidad para el lanzamiento de una nueva pasarela de pago llamada CrisNet, que busca ser una nueva competidora en el mercado peruano de procesos de pago. Su público objetivo se enfoca en jóvenes y adultos jóvenes a nivel nacional que buscan iniciar emprendimientos digitales como su primer negocio, obteniendo beneficios para su iniciación, logrando un flujo de caja atractivo que les permita proporcionar continuidad a sus inversiones e ingresos. CrisNet busca posicionarse como una empresa de confianza, con procesos agiles, inmediatos y de experiencia simple que permite a los emprendedores generar ventas rápidas y obtener mejores ganancias en donde el protagonista es el comercio electrónico y sus productos.