Sociedad de la indignación - Cuevas Calderón, Elder Alejandro (2019)
Reflexiona sobre las redes sociales como espacios para denunciar y defender derechos: “Tal vez las redes sociales nos invitan a hacer el paso de una sociedad de la indignación a una de la acción”.