Diseño e implementación de un sistema domótico utilizando plataformas de desarrollo como controlador - La Cruz Chacón, Jonatán (2018)
Desarrolla un sistema domótico inteligente adaptable a todo tipo de edificio para garantizar un mayor control y gestión de las funciones de la vivienda. Estudia el desarrollo de un sistema domótico gobernado por servidores locales y plataformas de desarrollo comerciales como controladores, lo que permitirá la autonomía del control de la vivienda tanto para las personas que carezcan de las capacidades para realizarlo, como para aquellas que desean tener un mayor control remoto, seguridad o comodidad en su vivienda