La bici-combi - Díaz Albertini Figueras, Javier (2017)
Cuestiona las actitudes de los malos ciclistas que no respetan a los transeúntes, por eso mismo los llama las 'bici-combis'. Reclama unas reglas de tránsito para estos malos ciudadanos.