Cómo elaborar un informe cualitativo - Fegale Gómez, Paola María (2018)
Desarrolla las características y pautas de cómo elaborar un informe de investigación cuyo objetivo es sintetizar, demostrar y concluir todos los hallazgos de un estudio basado en el verdadero significado de la información que manifiestan los participantes, pero con un enfoque que va más allá de lo simplemente declarado.