¿Ética ciudadana sin política? - Polo Santillán, Miguel Ángel (2018)
Los ciudadanos se sienten indignados por los audios de la corrupción. Síntoma de que necesitamos transformar nuestras instituciones públicas, pues al no cumplir sus fines estas han dejado de tener sentido. De esa manera, la legitimidad de la sociedad democrática corre peligro.