Clonación: ¿solución o problema? - Varsi-Rospigliosi, Enrique (1997)
Existe una conciencia clara de contar con una ley que regule el Derecho Genético y poder evitar la aplicación indiscriminada de los avances científicos. Al respecto, el autor responde algunas interrogantes planteadas sobre la clonación y la manipulación genética en general.