La investigación humana y la manipulación genética - Varsi-Rospigliosi, Enrique (1995)
Hasta hace muy poco se conocía al hombre en su intimidad básica, hoy este conocimiento se ha profundizado en la intimidad biológica, hasta el punto de confluir con los genes. De allí que, desde las más grandes proezas médicas hasta las recientes innovaciones en el campo de la genética han significado e implicado un desarrollo en todos los campos del saber humano.