Incidencia tributaria en la legislación peruana del artículo 8 del modelo OCDE para evitar la doble imposición en el transporte aéreo internacional - Bautista Casas, Juvenal Estanislao (2013)
Analiza la legislación peruana en relación al modelo de convenio fiscal sobre la renta y sobre el patrimonio de la OCDE, mediante el cual se propone que los Estados miembros, al negociar los respectivos convenios para evitar la doble tributación, utilicen dicho modelo con la finalidad de tener cierta uniformidad entre toda la red de tratados internacionales.