Campaña de relanzamiento en redes sociales para el emprendimiento de postres "Delimey": manual de marca y estrategia de contenido - Basso Valladares, Alessa Nicole (2024)
El presente proyecto titulado 'Campaña de relanzamiento en redes sociales para el emprendimiento de postres Delimey: manual de marca y estrategia de contenido”, se centra en revitalizar la presencia de la marca a través de una estrategia de marketing digital. El propósito de ello es mejorar el posicionamiento y la percepción de "Delimey" en el mercado de postres mediante el desarrollo de un manual de identidad corporativa y la creación de contenido optimizado para redes sociales. Es por ello que se llevará a cabo un rediseño completo de la identidad corporativa de "Delimey", que incluirá la renovación del logotipo, la definición de una paleta de colores representativa y el diseño de un packaging atractivo. Esto permitirá fortalecer la marca y dotarla de una identidad visual distintiva. En segundo lugar, se trabajará en la generación de una estrategia de contenido para las redes sociales. Esto implica la planificación y producción de material relevante y atractivo que se adapte a las plataformas digitales, como Instagram, Facebook y Tik Tok. Se realizará un rediseño del feed de "Delimey", se crearán historias y posts atractivos, y se aplicarán tácticas para aumentar la participación y el alcance en línea. Se espera que esta campaña de relanzamiento en redes sociales posicione a "Delimey" como una marca más reconocida en el mercado, generando un impacto positivo en ella y atrayendo a un público más amplio. Este proyecto contribuirá al crecimiento y éxito del emprendimiento al capitalizar el potencial de las redes sociales en la promoción y comercialización de sus productos.