Estudio de usuarios 2015 - Biblioteca Ulima. Dpto. de Gestión de Servicios al Usuario (2021)
El Estudio de usuarios de la Biblioteca de la Universidad de Lima (UL), llevado acabo entre abril y octubre del año 2015 por la Licenciada Silvana Salazar Ayllón, a través de una Consultoría, tuvo como objetivos: Conocer los resultados de la intervención de la Biblioteca para resolver los problemas detectados en el Diagnóstico de uso de las bases de datos realizado en el año 2010. Conocer la percepción de docentes y estudiantes acerca de los diversos servicios que brinda la biblioteca. Explorar las tendencias de lectura en soporte impreso y digital.