Lanzamiento de concentrado de chicha morada AQHA - Villanueva Díaz, Alessandra Mariella (2019)
En este trabajo se desarrollará la propuesta comunicacional para el lanzamiento de AQHA, un concentrado de chicha 100% natural para las amas de casa del NSE A, B, C que se preocupan por la salud y bienestar de toda su familia.