El potencial de las redes sociales - Schwarz Díaz, Max (2018)
Al 2018, las redes sociales parecen haberse convertido e impuesto como el canal de comunicación multidireccional y multidisciplinario que, para efectos personales, profesionales, sociales y empresariales parece primar en nuestros tiempos. Se trata de un nuevo medio de comunicación al cual los seres humanos nos hemos tratado de adaptar semántica y sintácticamente con fines de insertarnos en el nuevo ecosistema que interactúa con nuestros semejantes a través de ellas. En el camino hemos desarrollado una compleja evolución algo diferenciada (en función a la generación que las usa) que bien vale la pena analizar.