Pulso Bursátil (16-diciembre-2022) - Universidad de Lima, Laboratorio de Mercado de Capitales (2022)
Publicación diaria acerca del movimiento bursátil del Mercado Integrado Latinoamericano (Perú, Chile, Colombia y México), así como de los principales índices del mundo.