Isaac León Frías: las películas con las que comenzó a amar el cine - Planas, Enrique (2017)
Entrevista al crítico de cine Isaac León Frías, con motivo de la aparición de su libro "20 años de estrenos de cine en el Perú (1950-1969 ). Hegemonía de Hollywood y diversidad”.