Tributación internacional : cuaderno de trabajo - Paiva Cruz, Rosaura (2020)
Proporciona al alumno los conocimientos teóricos y prácticos de la legislación tributaria de orden nacional o global que afectan a los negocios internacionales de manera que se tenga un conocimiento apropiado que permita determinar su efecto en las decisiones corrientes y proyectos de negocios en marcha o futuros así como la capacidad de negociación que debe aplicarse como expresión de la responsabilidad gerencial y funcional.