Impuesto a la renta empresarial : cuaderno de trabajo - Vega Cruces, Ahmed Demetrio (2021)
Los ejercicios del presente Cuaderno de Trabajo tienen como objetivo complementar el entendimiento de los temas tratado en el curso Impuesto a la Renta Empresarial.