El cine en el Perú: 1897-1950, testimonios - Carbone de Mora Campos, Giancarlo (1991)
Investigación proyectada y realizada por el Centro de Documentación y Archivo (Cedoc) de la Facultad de Ciencias de la Comunicación de la Universidad de Lima. Director de investigación: Giancarlo Carbone. Grupo investigador: Mimi Benavides, Jenny Canales, Giancarlo Carbone, Ronald Portocarrero