El poder del dinero - Medicina Di Paolo, Jorge Amadeo (2017)
El dinero es un medio de cambio socialmente aceptado y amparado por la ley, y cumple estrictamente tres funciones básicas como medio de cambio, unidad de cuenta y depósito de valor. En el caso de que no se cumpla una de las funciones citadas se llamará cuasidinero.