Campaña de lanzamiento: Wayra Eco-Lodge - Bringas Tacchino, Luis Angel (2021)
En este trabajo ayudamos a una cadena de hoteles a hacer un relanzamiento de marca, ellos habían cerrado operaciones por la crisis sanitaria y ahora están volviendo al mercado a iniciar labores con una cara nueva. Para esto creo la marca Wayra Eco – Lodge un nombre nativo que guarda un significado estrechamente vinculado con los deseos del Público Objetivo, así como los colores y el trato de la marca. Si bien se da un público objetivo inicial, este mismo vuelve a ser segmentado al ser muy amplio para los fines de una campaña de lanzamiento de marca. Esta campaña se llama “Escapa” palabra que guarda muchos deseos, energía, y vínculo con el público.