Inteligencia artificial: producción Ulima - Biblioteca Ulima. Dpto. de Gestión de Servicios al Usuario (2024)
Esta guía es una recopilación de la producción de la comunidad Ulima en temas relacionados con la inteligencia artificial, reflejados en artículos científicos, conferencias, entrevistas, libros y otros medios.