Análisis de lectura: I Lie? We Lie! Why? Experimental Evidence on a Dishonesty Shift in Groups - Noreña Chávez, Diego Alonso (2019)
Analiza el paper I Lie? We Lie! Why? Experimental Evidence on a Dishonesty Shift in Groups. Se analizaron los antecedentes del problema, el problema de investigación, el propósito de la investigación, la naturaleza del estudio, la pregunta de investigación, las teorías empleadas, el marco teórico, hallazgos principales y se hizo una crítica empleando más artículos científicos.