Concentrándome en mi atención - Universidad de Lima. Dirección de Bienestar. Departamento de Orientación Psicopedagógica (2021)
El Departamento de Orientación Psicopedagógica de la Dirección de Bienestar de la Universidad de Lima, nos ayudará con conceptos básicos, tipos de atención fundamentales para el estudio, factores que pueden interferir en la atención y estrategias para para minimizar las distracciones e interrupciones y así lograr mejorar la atención y concentración.