La base para el gran cambio educación, salud y comunicación. - Osorio Veliz, Rosa Carolina (2022)
Este informe contiene mi perfil profesional y portafolio de dos experiencias enriquecedoras trabajando como comunicadora social. Con estas líneas sustento más de diez años de trayectoria desarrollándome como una comunicadora polifacética. Inicié mi carrera haciendo diseño gráfico, revisión de avisos de publicidad y pautas, así como trabajos en el terreno del endomarketing, para pasar a encargarme de organizar eventos a clientes externos, colaborar en la producción y realización de material audiovisual, fotografías y actualmente, crear contenidos al incursionar en el marketing digital. He vuelto a realizar diseños, pero esta vez, con ayuda de la tecnología, con herramientas más sencillas y fotografías. Dos de los proyectos que desarrollé en mi vida profesional fueron las campañas Clientes Fieles Clínica Ricardo Palma y Maestras Innovadoras en Centauro Editores. Ambas marcaron mi experiencia profesional, pues tuve a cargo el trabajo estratégico y la supervisión de producción. Hoy en día la comunicación me sigue apasionando, por lo que quiero continuar marcando una diferencia con un trabajo que supere expectativas.