César Nakasaki: “¿Alberto Fujimori es un perseguido político? No.” - Espinoza, Maritza (2017)
César Nakasaki, abogado penalista formado en la Universidad de Lima, ha sorprendido a medio mundo al asumir la defensa del expresidente Ollanta Humala y su esposa Nadine Heredia, después de haber sido defensor de varios de los principales acusados del período fujimontesinista, incluyendo al mismísimo expresidente Alberto Fujimori. Él arguye que toda persona tiene derecho a defensa y que, así como un médico puede operar a un comunista o un capitalista, él puede defender a gente de cualquier filiación política. Eso sí, advierte que, al hacerlo, se convierte en un gladiador para sus patrocinados.