Inteligencia artificial para la predicción de fraude tributario - Schwarz Díaz, Max (2018)
El fraude tributario nos acompaña casi desde los inicios de la sociedad como la conocemos y se presenta de la mano de la implementación de los impuestos en el inicio del contrato social que nos organiza civilizadamente.