#elfujimorismonuncasefue - Parodi Revoredo, Daniel (2019)
Jamás volvió el fujimorismo al Perú, jamás de los jamases, el problema es que nunca se fue y vaya que se resiste a irse a pesar de que una nación entera se lo exige a gritos.