Manual de cultura e identidad organizacional para la ONG Integración y Solidaridad - Salazar Chávez, Andrea Carolina (2017)
El presente Proyecto de Especialidad se basa en la creación de un manual de cultura e identidad organizacional para la ONG Integración y Solidaridad. Para ello, es importante definir previamente qué es una Organización No Gubernamental (ONG) y cómo mediante la cultura e identidad organizacional pueden desarrollarse.