Los escollos de la reconciliación - Parodi Revoredo, Daniel (2012)
Respecto de Chile, los actuales escollos para fecundar un proceso de reconciliación exitoso se ubican en varios niveles, entre los cuáles se destacan dos. El primero atañe la sensibilidad de su clase política, prensa y opinión pública relativa al contencioso de la Haya; y su nacionalismo y su discurso histórico.