Las vías de la ficción: el cine latinoamericano de la década - Bedoya Wilson, Ricardo (2010)
Este es un recorrido por alguna de las tendencias más importantes del cine de ficción latinoamericano de los últimos diez años. El neocostumbrismo, la variación de generos, el minimalísmo, entre otros razgos, son los que se abordan en este texto.