El paso de lo apolíneo a lo dionisíaco en la película “El Cisne Negro” - León Huamán, Nayruth Leonor (2024)
Tercer puesto de la categoría Inicial. Profesor: Lino José Anchi León. Curso: Estéticas Contemporáneas, dictado durante el 2023.