Lima en el cine: la policromía de la capital. Entrevista a Ricardo Bedoya - Cabrejo Cobián, José Carlos (2015)
Nuestra ciudad como objeto de las miradas de distintos realizadores peruanos. ¿Cómo se construye Lima, la multiforme y otrora 'Ciudad de los Reyes', a través de las historias contadas por nuestro cine?