Concurso de Investigación en Comunicación: trabajos ganadores. 14° edición - Universidad de Lima, Facultad de Comunicación (2021)
Esta XIV edición del Concurso de Investigación de los alumnos de Comunicación contiene una variedad de temas que aborda la coyuntura marcada por el Covid-19, así como temáticas cada vez más recurrentes y necesarias, como es el caso —por ejemplo— del feminismo. Es imposible que la situación pandémica quede fuera del interés de investigación de los alumnos de Comunicación, pues el Covid-19 ha impregnado y ha alterado el mundo de la comunicación en todas sus dimensiones; prueba de ello son los padres de familia que se convirtieron en cuasi profesores en casa, sobre todo en el caso de la asistencia en la educación virtual de los hijos más pequeños. En el caso del feminismo, asistimos a un sinnúmero de posibilidades equivalente al sinnúmero de desafíos por resolver. En este número tenemos dos investigaciones que nos muestran los matices en los retos del feminismo.