Finanzas corporativas I : cuaderno de trabajo - Vera Guerrero, Edgar Giovanni (2020)
Se busca fortalecer de manera práctica los conceptos aprendidos por los alumnos en las sesiones teóricas y las lecturas asignadas. A través de la resolución de los ejercicios, se busca que los alumnos puedan utilizar, interpretar e implementar los conceptos aprendidos de manera teórica en casos que buscan simular situaciones del mundo empresarial. Este cuaderno de trabajo servirá de guía para que los alumnos desarrollen y practiquen gradualmente los temas que fueron discutidos en clase.