Guía de referencia para la elaboración de Protocolos de Innovación empresariales bajo el enfoque “Crowdthinking to Crowdworking” - Schwarz Díaz, Max (2018)
La presente Guía de referencia para la elaboración de Protocolos de Innovación empresarial bajo el enfoque “crowthinking to crowdworking” es un conjunto de lineamientos y directrices básicas recomendadas para insertar mecanismos organizacionales de recolección y procesamiento de ideas en el nivel estratégico, táctico y operativo que permitan seleccionarlas, analizarlas, evaluarlas, convertirlas en proyectos y prototipos y probarlas en pilotos de mercado para luego generar nuevos productos, servicios, soluciones y experiencias que puedan tener éxito comercial.