Lenguaje del cuerpo - Bedoya, Sofía (2014)
En el cine no solo se ha trabajado el cuerpo como un todo, sino que en muchas películas se le ha dado especial protagonismo a partes como los ojos, las manos, el cabello, los traseros, etcétera. Muchas de estas zonas anatómicas han sido causa de devoción y fetiche por parte de algunos realizadores, explorando y jugando con ellas. En los siguientes textos se comentan las principales partes del cuerpo.