Campaña de prevención: "infórmate sin paltas" - Nycander Toth, Joanmarie (2018)
La falta de información sobre salud sexual y reproductiva es una de las principales causas de embarazo adolescente no deseado. La presente estrategia propone brindar a los adolescentes de entre 12 y 17 años, residentes en las zonas urbanas del Perú con acceso a Internet, una plataforma digital confiable en la que puedan informarse libremente sobre sexualidad. Esta herramienta permitirá que los adolescentes logren aprender sobre el tema y tengan los conocimientos para poder ejercer de manera responsable su vida sexual. Asimismo, busca reducir los tabúes que existen en torno a la educación y salud sexual; además, que los adolescentes se sientan empoderados al tener conocimiento sobre su cuerpo y su salud reproductiva.