Novedades en el Código de Protección y Defensa del Consumidor - Morales Acosta, Alonso Víctor Manuel (2017)
El presente artículo versa sobre las novedades que trae el Decreto Legislativo N° 1308 (DL 1308), “Decreto Legislativo que modifica el Código de Protección y Defensa del Consumidor, Ley Nº 29571” publicado en el Diario Oficial El Peruano el 30 de diciembre de 2016 y que entró en vigencia el 31 de diciembre de 2016. Norma con rango de Ley que modifica el Código de Protección y Defensa del Consumidor, Ley Nº 29571 (en adelante, el Código).