Análisis de las manifestaciones de la estética de Nietzsche en la película Parasite de Bong Joon-ho1 - Súnico Trujillo, Almudena (2023)
Segundo puesto de la Categoría Inicial. Profesor: Lino Anchi. Curso: Estéticas Contemporáneas, dictado durante el ciclo académico 2022-2