El hombre doméstico: la transformación de la distribución del trabajo en el hogar - Díaz Albertini Figueras, Javier (2017)
Más hombres están descubriendo que el cuidado del hogar y la crianza de los hijos puede ser tan o más gratificante que el trabajo remunerado